本站推荐

您现在的位置: > 新闻中心 > 游戏攻略

一击即斩轻松五杀 全新变态伤害流剑圣

时间:2016-07-26 19:48:27  来源:互联网   责任编辑: 719kadmin ;大神牛评:

智慧末刃在 6.11版本已经被增强了,但是不要小看这增强,上期详细的讲解了智慧末刃的性价比,由于合成费用过于昂贵,导致了很少人购买的局面,如今智慧末刃合成路线与合成费用更改了,导致了智慧末刃的崛起。

伤害爆炸 全新特效伤害流剑圣

合成路线:反曲弓+抗魔斗篷+短剑+1050金(2800总费用)>>> 反曲弓+负极斗篷+短剑+480金(2500总费用)

解析:由于之前智慧末刃需要1050G来合成,而情况是,你压根就不可能在激烈的斗争中存到1050G,因为你不购买装备就要被压,被压了优势就没了。然而现在因为抗魔斗篷变成了负极斗篷,所以合成的费用也变少了,并且负极斗篷给予的魔抗也更多,这在前中期是非常实惠的。

符文推荐:

伤害爆炸 全新特效伤害流剑圣

法伤流的剑圣前期需要攻速,但更加的需要攻击,毕竟装备没有出来的时候,剑圣是靠普攻与E技能的真实伤害来输出,但是一把智慧末刃做出来之时,那就是剑圣无解的时候了。

天赋推荐:

伤害爆炸 全新特效伤害流剑圣

既然说了是法伤流剑圣,法伤的含义就是额外伤害。那么战争热诚是非常适合剑圣的,法伤流的剑圣最需要的就是攻速,而且是近战的话,战争热诚每次普攻都相当于2次。这对于剑圣来说是非常容易叠加的。

技能详解:

被动:双重打击

普攻攻击第四下就可以获得两次普攻,这对于无脑普攻的剑圣来说,是非常的厉害的,而且双重打击可以让战争热诚和智慧末刃的被动更加容易叠加。并且还可以让Q技能的CD好的更快,配合E技能的真实伤害,瞬间就可以打出成吨的伤害

Q:阿尔法突袭

剑圣的主要技能,也是唯一的突进技能,但是Q技能的CD长,耗蓝高,剑圣Q技能的CD虽然长,但配合攻速或者击杀,助攻,Q技能的冷却压根就不是问题,但是在这里最主要的还是Q技能在前期耗蓝比较高,而且Q技能还可以躲很多非指向性的技能

W:冥想

W技能可以回血可以减伤,更加可以用W来取消普攻,考验一个是不是老剑圣,全凭一个W技能,前期的W作用于回血跟快速普攻,而在中后期的W是用来减少伤害的。想要用好剑圣,就应该从W开始学起

E:无极剑道

被动增加10%的攻击力,但最主要的还是真实伤害,学满之后达到55每下普攻,而且配合智慧末刃,每下普攻接近100血,更不用说还有别的装备了。

小技巧:

一:在线上想跟别人对拼的时候,可以先叠满被动,然后Q

二:如果手速快的话,W是可以取消普攻的后摇达到瞬发普攻,但是需要很快的手速,如果没有手速的话,安安静静的普攻吧。

三:玩剑圣不能怂。特别是6级的时候,叠满被动就去肛,因为在6级很少人可以打赢剑圣,除非是那些秒人流或者AP。另外残血的时候逃不掉的时候试着去反打,既然都逃不掉了,如果反杀了呢?

团战技巧:

一:无论是顺风还是逆风,剑圣唯一的标准就是不能第一时间切入。如果第一时间切入,那这次的团战就输一半,剑圣的定位是刺客,刺客专属于刺杀,而不是正面肛。

二:每次找C位切,但是要注意的是要叠满智慧末刃,因为智慧末刃提供的魔抗太多了,可以让你的生存更有保证,但是路程太远,可以切肉,因为额外伤害流无论切谁都特别的疼。

出装推荐:

顺风:

伤害爆炸 全新特效伤害流剑圣

这套装备对于顺风剑圣可以打出很高的额外伤害,而且生存还有一定的保证,最为变成的还是减双抗,试着想想看,对面一个大肉,魔抗减少了25点,护甲减少了30%,哪怕是一个大肉也会变成脆皮,而且这套装备的额外伤害是非常足够的。而且最主要的是这套装备也有一定的生存能力。

逆风:

伤害爆炸 全新特效伤害流剑圣

逆风主要是为了生存,反甲跟复活甲可以让剑圣耐抗,因为智慧末刃本身就提供魔抗,而黑切提供生命力,反甲跟复活甲提供的护甲魔抗对于剑圣来说绝对是一个很好的选择,毕竟剑圣作为半肉,又要有输出,这对于装备的选择是很难的。

作者后话:

智慧末刃的剑圣就相当于额外伤害,主打额外伤害,其实这一套打法很久就有了,以大量的额外伤害达到最高的输出,说实话额外伤害流的剑圣丝毫不比正常的剑圣要弱到哪里去。因为有输出又有肉,而正常的剑圣只能单一的输出。