本站推荐

您现在的位置: > 新闻中心 > 游戏攻略

华丽连招秒杀一切 收割王者阿卡丽攻略

时间:2016-07-26 19:46:27  来源:互联网   责任编辑: 719kadmin ;大神牛评:

前言:在6.9版本中科技枪的改版以及海克斯套装的来袭给召唤师峡谷带来了很多变数,这里作者给小伙伴推荐一个靠着海克斯装备崛起的英雄。阿卡丽自从之前很早的版本面临消弱之后几乎没有出现在我们的视线,但随着海克斯科技枪刃的改版后阿卡丽也跟着隐性的加强渐渐的有了一些存在。

英雄联盟图片

英雄联盟图片海克斯科技枪刃

改版属性:+40攻击力,+80法术强度。

唯一被动:自身获得相当于15%实际伤害值的治疗效果。这个效果对群体伤害来说只有33%的效率。唯一主动—留人弩弹:对目标造成250(+30%法术强度)魔法伤害并使其减速40%,持续2秒(冷却时间:40秒)。

解析:改版后的科技枪虽然没什么大的改变,但主动技能的伤害提高为阿卡丽很好的补充了爆发不足的缺点并有着减速效果可以很好的留住敌人。在小件合成品中海克斯科技左轮枪更是只需要1050的金币就能合出让阿卡丽在前期加强了很多的伤害。

天赋加点

英雄联盟图片

雷霆领主很好的提供了足够的爆发。相对于冥火,阿卡丽是刺客类型的法师只能追求尽快的秒人而不是持续的输出所以不太适合这个英雄。

符文推荐

英雄联盟图片

通用的AP符文,阿卡丽作为刺客对血量和抗性有着比较高的要求,如果对抗AD英雄的话把生命值换成护甲就好了。

出装思路

英雄联盟图片

这版本中魔抗鞋的性价比非常高,在没有特别要求的话都是出这个。冰杖和沙漏都是是阿卡丽的核心装备之一,冰杖配合科技枪的主动效果可以更完美的留住敌人并附加生命值给阿卡丽增加了生存能力,沙漏可以让阿卡丽在团战中切入时防止在刚突进的瞬间被秒杀的尴尬。

技能加点

英雄联盟图片Q技能 奥义!绯叶

阿卡丽向目标投掷十字镰,造成35/55/75/95/115(+0.4*法术强度)魔法伤害,并为目标施加一个持续6秒的绯叶印。

当阿卡丽对被附加了绯叶印的单位进行近战攻击时,印记会触发并消耗,以造成45/70/95/120/145(+0.4*法术强度)额外魔法伤害,并回复40/40/40/40/40能量值。

冷却时间:6/5.5/5/4.5/4

法力消耗:40能量

施法距离:600

主点技能,阿卡丽的主要伤害。在搭配上后面的小技巧可以轻松的一套带走C位。

英雄联盟图片W技能 奥义!霞阵

阿卡丽扔下一枚烟幕弹,烟幕将持续8秒。当阿卡丽处于烟幕弹的作用范围内的时候,她会进入隐形状态,并获得20/40/60/80/100%的爆发性移动速度加成,这个加成会在1秒里持续衰减。攻击或施法将使阿卡丽短暂地现身。

被烟幕所笼罩的敌人,移动速度将会被减少14/18/22/26/30%。

冷却时间:20/20/20/20/20

法力消耗:80/75/70/65/60能量

施法距离:500

前期阿卡丽主要的保命技能,CD较长升级技能冷却也不会减少,所以先点一级就够了,后期会被真眼克制。

英雄联盟图片E技能 奥义!散华

阿卡丽舞动十字镰,对附近单位造成30/55/80/105/130(+0.6*攻击力)(+0.4*法术强度)物理伤害。

冷却时间:5/4/3/2/1

法力消耗:60/55/50/45/40能量

施法距离:500

很好的群体AOE作为次点技能,可惜能促发Q技能的被动伤害效果移除给阿卡丽带来了太大的影响。

英雄联盟图片R技能 秘奥义!幻樱杀缭乱

阿卡丽穿过阴影对目标发动快速攻击,造成100/175/250(+0.5*法术强度)魔法伤害。

阿卡丽每30/22.5/15*英雄冷却缩减秒获得一个幻樱之华,最多储存3个。

冷却时间:2/1.5/1

法力消耗:全等级无消耗

施法距离:700

阿卡丽的突进技能,在没大招前阿卡丽能力相对较弱,所以尽量先发育到6级吧。

小技巧

英雄联盟图片

1、在有大招的情况下,先接近敌人到Q的施放范围给对手一个Q标上印记,然后在后退一小段距离让自己能够相对安全并保持R技能能够突进到对手,等Q的CD快冷却好的时候R上去平A触发促发二段伤害的同时快速使用Q技能重置普攻打出平A完成一波完美的爆发。

2、跟上一个原理差不多,在确定对手落单时可以瞬间使用R技能的同时按Q技能右键接上E技能敌人可以无延迟的打出一套技能伤害,再来进行小走位躲避技能等CD继续重复前面动作。

打法介绍

对线:因为现在的中单大部分都是长手,所以在6级前出个多兰盾尽量猥琐发育,在有多个大招的时候可以利用第一个小技巧来进行对拼打出优势的同时可以再R小兵逃跑让对手无奈的望着你或者确定敌方打野不在的情况下用W技能来进行周旋等待CD对拼。

团战:在需要打团战的时候尽量在后面观看情况等队友先手上去吸引对手的注意力时出其不意的切入给敌人致命一击,在上去打出一套技能最好在身下扔个W技能提高生存能力的同时减速敌人。

克制英雄:潮汐海灵,影流之主,疾风剑豪

阿卡丽在6级前都惧怕长手的对线英雄,但惧怕的同时它只需要猥琐一点就能保证发育起来,而这些英雄很容易的从前期压制阿卡丽而找到机会单杀。