《耶利哥》全人物特技与操作按键攻略

时间:2016-08-21 07:10:34  来源:互联网   编辑:燃烧的冰  大神牛评:次  

  耶利哥攻略:【Black】强力女狙击手,从头到尾起着重要作用的成员,其狙击枪攻击力高射程远,副武器为榴弹,特技也很实用。

《耶利哥》全人物特技与操作按键攻略

  LB特技:意念攻击,对敌人用处不大,主要用于解迷。

  RB特技:子弹控制,使用后发动子弹时间,可控制子弹轨迹,可穿透多名敌人。对付有特定弱点的敌人很有效,平时也可经常使用。强力技能!

  《耶利哥》下载:http://www.3234.com/dongzuosheji/1385.htm

  【Delgado】重机枪手,射速快子弹多,火力压制的绝佳人选。另外他还可以打开大门,总之是个力量型选手。

《耶利哥》全人物特技与操作按键攻略

  LB特技:火焰护身,使用后全身着火,对靠近的敌人造成伤害,并对敌人的火属性攻击免疫。

  RB特技:使用后放出火龙,会自动攻击敌人,但不可连续使用,准备时间有些长所以实用度不高。

  【Cole】浑身配备高科技装备,拥有各种变化的副武器手雷,以及可以看到敌人弱点的狙击镜。属于辅助攻击型人物。

《耶利哥》全人物特技与操作按键攻略

  LB特技:使用后子弹追加火属性攻击,作用不明显。

  RB特技:子弹时间,发动后敌人变慢而自己不变,很经典的技能可惜在本作用到的地方不多。

  【Jones】另一个强力角色,其特技心灵感应除了解迷之外,在普通战斗中可以远程将敌人完全定住,且没有任何消耗,最好的战斗辅助人员。

《耶利哥》全人物特技与操作按键攻略

  RB特技:按住RB发动,只要视野中有敌人,再按下LB即可选择定住敌人或是让敌人自燃,经常使用会让战斗轻松许多。另外很多解迷要素也与该能力相关,非常使用的技能。

  【Church】女忍者,最大的特色是副武器日本刀,她同样拥有让人定住的绑缚技能,并有能对被绑缚的敌人一击必杀的能力

《耶利哥》全人物特技与操作按键攻略

  LB特技:广范围火属性攻击,作用不明显。

  RB特技:与Jones相同的绑缚技能,但缺点是不能连续使用,且使用后会降低体力,但依然是强力技能。【单机游戏排行榜】

  【Rawlings】完全是个医生人物,其特色是远程复活。因为电脑操作也会使用复活技能,所以平时很少主动控制他 www.3234.com

《耶利哥》全人物特技与操作按键攻略

  操作指南:

  •   鼠标左键 副武器
  •   鼠标右键 主武器
  •   鼠标滚轮 按下 开狙击镜
  •   Q 技能
  •   E 技能
  •   空格 切换人物
  •   V 近身攻击
  •   R 装填子弹 (死按可以切换攻击方式)
  •   F 手电
  •   C 蹲
扫描关注

新游入库

本周单机攻略排行

精品手机游戏

更多>>