《凤舞三国》怎么一转二转攻略

时间:2016-08-16 17:50:43  来源:互联网   编辑:燃烧的冰  大神牛评:次  

  【凤舞三国攻略】

  一,防御战分4章,每章10波怪,团结协作是关键,扛怪、打钱、做任务,分工要合理。

  二,第1章第9关BOSS是潘凤,不可硬战,只能拖延,待其空血后再打。

  三,一转流程:1,打败潘凤后,会掉落任务物品“潘凤的一缕头发”,每人一份,2,在洛阳城门北找医圣张仲景,进入华佗之地,3,救出华佗,用头发换得验尸报告,4,在偷袭粮仓之地,打破帐篷,点击小军医,持验尸报告进入墓室,一转完成,需100级。

  四,二转前提是,所有在线玩家完成一转,即是说大家要团结,不可有人掉队。二转任务一共只要做一次,做完之后,所有达到130级的玩家都随时可以去二转,建议玩家们团结协作,可加快效率。二转可获得新技能,对于后期很重要。

  五,二转条件,拿5样东西找张角:1,“百步断肠散”,做吉平任务获得,2,“麻沸散”,拿“百步断肠散”跟华佗换,3,“猛将的眼睛”,打败第3章第1关BOSS夏侯惇后掉落,4,“太平清领道”,于吉处购买,于吉会在中期马腾处出现,5,“灵石”,当所有在线玩家完成一转后出现在英雄出生点附近。有5样道具后到张角处请求施展起死回生大法,过一会上将出现,可用“遁甲天书”瞬移过去进行二转,需要130级。

  六,后期建议:除了顶级的4大神器,建议携带套装“真龙天子”,通过太师府任务获得;建议在坐骑或英雄或副将身上携带医书“太平清领道”,于吉处购买;瞬移道具“遁甲天书”,左慈任务获得;可释放道具“祢衡之鼓”,祢衡任务获得;超远程法术书“太平要术”,与张角切磋获得。

  七,单人通关的难点就在潘凤这关,只要撑过这关,后边都还好说,其实不建议单人游戏,尽量讲究多人配合。

《凤舞三国》怎么一转二转攻略www.3234.com

  《魔兽争霸3:冰封王座》下载:http://www.3234.com/celueyouxi/72.htm

扫描关注

新游入库

本周单机攻略排行

精品手机游戏

更多>>