本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 产业播报

iPhone6赶紧买买买 苏宁推出以旧换新5S可抵2500元

时间:2016-07-17 11:03:53  来源:互联网   责任编辑: 719kadmin ;大神牛评:

iPhone6赶紧买买买 苏宁推出以旧换新5S可抵2500元 苹果iPhone6发布在即,今日苏宁宣布推出智能手机以旧换新计划,允许iPhone用户用旧手机折价换购新手机,该计划预计从9月19日在北京、上海、广州、深圳、南京等20个核心城市的苏宁门店中实施。

根据计划内容,想要购买iPhone 6的用户,均可前往上述城市的苏宁门店使用旧手机参加以旧换新活动,苏宁将联合独立第三方评测机构对旧机进行现场评估,只要消费者认可旧机估价,便可直接将评估所得回收款用于购买iPhone 6新机。

对于消费者关心的旧机价格评估,苏宁内部人士透露,具体折算价要现场验机之后才可以。但一部购买了半年,可正常使用,无明显划痕无进水的苹果5S手机,在苏宁可以得到2500元左右的估价。

苏宁内部人士表示,区别于其它在线电商的以旧换新方式,由于苏宁拥有门店,用户不必纠结于手机评测的寄送问题,将旧机评测、新机购买的步骤合二为一,压缩换新过程,消费者无需长时间等待。此外,苏宁门店还将为消费者提供手机信息备份、软件安装等服务。

此外,苏宁内部人士还称,将来不排除与所有品牌商一起联合推广以旧换新这一产品。

苹果iPhone6发布会直播

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com