本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 产业播报

iPhone 7将提前到明年7月发布 不会取消home键

时间:2016-07-14 11:06:28  来源:厂商供稿   责任编辑: 719kadmin ;大神牛评:

有消息称,iPhone 7的发布会从原来的9月份退前到7月份,具体为7月9号。同时,也不会取消home键。

另外iPhone 7发布会将会多发布一款iPhone7c,加上plus,将同时有三款新iPhone发布。

在硬件配置上iPhone 7与iPhone 7 Plus将会在运行内存上再次升级,由2GB RAM提升到3GB RAM,机身厚度将会比iPhone 6更薄,3D Touch技术也将存在,而iPhone 7c将回归到4寸小屏幕,搭载A10处理器,由台积电独家代工。

自从苹果库克公开表示iPhone7将会有重大更新后,外界便开始赋予iPhone7各种黑科技。其中便有声音说苹果会将home键集成在显示屏中,或者说苹果iPhone7将取消home键,不过现在看来这事儿不可能了。还有消息称苹果iPhone7将会带来无线充电以及快速充电功能、还会支持三防,甚至有消息称iPhone7 Plus将会采用3GB内存……当然这些消息最终还是要靠事实验证的。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com