《神秘海域4:盗贼末路》单人模式仍在开发筹备

时间:2016-06-30 15:56:13  来源:互联网   编辑:燃烧的冰  大神牛评:次  

  顽皮狗将会提供更多消息 “我们会在第一时间给你们更多的消息。”就在《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》还有几个月就要发布的时候,顽皮狗仍然不知道该游戏第一个也是唯一的单人模式该怎么做。所以在最近的直播上,开发者声称:消息放出之前“还需要一些时间”,看来它不会作为一个惊喜出现了。

  经证实,《神秘海域4》5月份发布的时候,这个单人模式甚至还没有开始做,然而顽皮狗声称玩家们将会知道更多消息“我们会在第一个时间给你们更多的消息。”

  而《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》5月发布之后好评不断,多人模式已经在开发中,并且将会增加新的装饰,地图,和新的mod。事实上,6月29日第一个多人DLC就会发布了。你觉得单人的DLC啥时候会到来,里面都包含了什么呢?留言让我们知道吧。

扫描关注

新游入库

本周单机热点排行

精品手机游戏

更多>>