《墓园》现开启预购和珍藏版 支持3名玩家合作

时间:2016-06-28 10:10:30  来源:逗游网   编辑:凌飞  大神牛评:次  

  《墓园(Necropolis)》是一款即将发售的高难度游戏,游戏可以提供3名玩家合作。游戏不仅好玩,而且画面也很好。目前该做已经 Steam开启预购,售价为29.99美金,同时还发行了珍藏版。

  《墓园》是一款由Harebrained Schemes制作的动作冒险游戏。游戏的地图是随机生成的,甚至有时候在游戏到一半的时候,还会变化地图,而敌人也会相应变化。另外,游戏的部分恐怖灵感来源于电影《林中小屋》,敌人之间也会相互协调作战,不过如果达成某种条件或环境因素敌人之间也会出现内斗。

  游戏目前已经在Steam开启预购,售价为29.99美元。不过如果你是实体游戏粉丝,那么你很幸运,游戏也发行了珍藏版。珍藏版的售价略高,50美元,不过你可以选择任意版本,Steam,PS4和XBOX ONE。预购现在已经开启,游戏预计在2016年Q4发货。

扫描关注

新游入库

本周单机新闻排行

精品手机游戏

更多>>