《质量效应3》结局将影响《质量效应:仙女座》

时间:2016-06-24 11:06:27  来源:互联网   编辑:战世然  大神牛评:次  

  但是不要指望它对于新的故事会产生什么重大的影响。你在《质量效应3( Mass Effect 3)》的结尾做出 的决定,可能会改变整个星系。这是一个非常重大的决定,也会产生非常大的影响。也就是说《质量效应3( ( Mass Effect 3)》的结局将会影响《质量效应:仙女座(Mass Effect: Andromeda)》,对此工作室负责人 Aaryn Flynn解释说,不会影响太大。

  在与Eurogamer的谈话中,Flynn指出《质量效应3(( Mass Effect 3)》的结局将会被“致敬”。然而, 他表示“我认为那是我们离开的新起点,我们希望处女座(Andromeda)会是一个新的故事,虽然这很难,但 是我们也希望玩家们能了解前作的三部曲是如何完结的。”

  处女座发生在一个新的星系,它允许系列传说的存在,同时也是一个新的故事。创意总监Mac Walters指出 “对于我们而言,前三部曲背后的元素是非常重要的。虽然这最终会是一个新的故事,但是我们希望玩家在 游戏中可以找到一些事物,然后发现“哦,我记得这个角色。”

  “有一个联盟(银河种族的)我们需要找到一个方法,既能确保你看到熟悉的物种,又能让你展开新的旅 程去遇见新的事物。根据《质量效应(Mass Effect)》以往的风格,让你愉快的小伙伴一定会有,让你不愉 快的小伙伴也一定会有。”

  《质量效应:仙女座(Mass Effect: Andromeda)》将会在2017年早期发布,今年秋天将会有更多的消息到来 。

扫描关注

新游入库

本周单机热点排行

精品手机游戏

更多>>