本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 游戏攻略

灵石草原完美守3灯刷/守备队长/恶心人方法

时间:2016-06-26 10:25:43  来源:厂商供稿   责任编辑: 719kadmin ;大神牛评:

  首先你需要一个敌对势力的内鬼刺客号 级别装备什么的无所谓 只要能遁地到敌对势力复活点即可

  让几个打手和内鬼刺客穿中立衣服组在一起 打手在下面** 然后刺客负责拉上来然后一一救活 补满血换上势力衣服就可以狂虐敌对势力的人了。

  保护挖坟的/抢守备队长/恶心人三位一体 看到被杀的人在聊天频道骂娘却拿你完全没有办法 这种感觉是不是很爽?

  ※PS.复活点的旗杆 棚顶都是可以爬上去的 可以考虑在上面换衣服 换线 然后偷袭下面的人以便抢夺复活点所有权

  下面附上效果图:

  

  看 是不是塔嘛得爽翻了?

  戴着刺客列传和门派刺客列传的人更是毫无办法只能死着下线 什么什么?你问为什么?我想你会从我的聊天窗口得知你想要的答案。

  看着他们无奈的躺在地上不甘心就这样下线 只能被你的朋友们手动复活然后一次又一次的蹂躏武器都没有耐久的时候 是不是爽得要飞天上去了?

  当然 这个办法也是有弊端的 比如... 如果被TX发现可以这样搞 于是在复活点和复活点帐篷上安插几个很吊的弓手(就那... 叫啥来着 搞基警戒兵还是啥?)或者和谐一下刺客的技能(笔者并不看好这个办法 如果TX采取这个办法一定会影响刷副本 或者其他游戏方式) 相比之下前者可能性更大一些。

  以上 完毕 不管你看没看懂 希望你可以留下你的看法或脚印 证明你来过 感激不尽。