本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 厂商资讯

《MC杂谈》十四期 未开放生产系统初探

时间:2016-06-30 12:08:10  来源:厂商供稿   责任编辑: 719kadmin ;大神牛评:

  开门七件事,柴米油盐酱醋茶,这些是中国古代百姓每天为生活而奔波,维持生计的必需品。当然,在《剑灵》刀光剑影的江湖恩怨,荡气回肠的爱恨情仇背后也免不了那些凡人俗事,毕竟人是铁饭是钢,英雄也是要吃饭的。

  今天MC就来和大家一起探索一下《剑灵》丰富多样的生产系统,虽然目前版本中系统还未施工完毕,但是从蛛丝马迹中我们也能初窥一番。

  话说MC顺着剧情发展来到了绿明村之后,就会发现小地图上多了很多新的图标,一种是镰刀麦子,对应锄镰工会,主要负责采集原料;另一种是榔头,对应师匠工会,顾名思义就是生产各种有用的东西了。

剑灵绿明村地图

  目前开放的共有7种制造业和7种采集业,每个角色可以分别和2个制造工会还有2个采集工会签订协议,共4个。

  初始友好度为0,通过不断地委托工会做东西,可以提升友好度,从而制造更高级的道具。

剑灵未开放生产系统初探

  首先先来看下制造系,作为一个吃货,MC义无反顾的第一个冲向了厨师协会,签下了合作协议。