本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 奇葩怪谈

警方:砍伤电竞选手的“滴滴”司机已被拘留

时间:2016-06-06 10:01:24  来源:厂商供稿   责任编辑: 719kadmin ;大神牛评:

长沙市公安局官方微博截图

中新网6月5日电 据长沙市公安局官方微博消息,3日晚,长沙市“滴滴”司机李勇与乘客马某因拼车问题发生纠纷,持刀将马某砍伤,目前嫌疑人李勇已投案自首。

6月4日凌晨2时许,长沙市公安局天心分局金盆岭派出所接警称,在芙蓉中路汇金国际大厦附近有人被砍伤,伤者已送长沙市三医院住院治疗。民警第一时间赶到医院了解伤者情况,收集相关证据,对伤者进行伤情鉴定,并赶赴案发现场,通过走访调查、调阅视频等工作,锁定了砍人后逃跑的嫌疑人李勇(男,22岁,湖南醴陵人),并全力开展嫌疑人抓捕工作。

迫于警方压力,6月4日下午14时30分许,嫌疑人李勇来到金盆岭派出所投案自首。据初步调查,6月3日20时许,“滴滴”司机李勇与乘客马某因拼车问题发生纠纷,持刀将马某砍伤。6月5日凌晨,天心公安分局依据法律规定,已对嫌疑人李勇予以拘留。

目前,该案正在进一步调查中。警方表示,将严格依法公正办案,案件相关进展将及时向社会公布。

今日凌晨,NEWBEE电子竞技俱乐部官方微博发布消息,通报了《关于我俱乐部选手遭“滴滴专车”司机严重暴力行为的通告》,称6月3日晚,该俱乐部FIFA OL分队队员马玺清在湖南长沙市搭乘滴滴专车前往机场途中,因司机违背协议转接其他乘客发生纠纷,随后被司机追砍,背部被刀具砍伤,伤口长达50厘米,左手2条手筋遭利器挑断,同时称马玺清已被送医接受手术治疗,目前情况较为稳定。