PS4《堕落之王》将有1080P Xbox One只有900P

时间:2016-05-27 09:53:18  来源:厂商投稿   编辑:小混乱  大神牛评:次  

  《蜕化之王(Lords of the Fallen)》的创意总监Tomasz Gop在和Videogamer今日的谈判中确认,本作将在PS4平台以1080P的分辨率运转,而Xbox One则只要900P。

  在今日确认的音讯中,开发商CI Games曾在4月份表示该作要在Xbox One完成1080P会比PS4主机“愈加困难”。不过撇开《蜕化之王》的游戏分辨率差别,Gop表示Xbox One和PS4版本之间“将会十分类似,除了这一点,我能够说两者之间没有任何的区别。”

  而从如今到游戏正式出售之前的这段工夫再设法进步Xbox One版本的分辨率是不能够的了,而且本作曾经确定了北美的登录日期。

  《蜕化之王》在很大水平上被比拟成《黑暗之魂》系列,两者都在讲述黑暗美学,以及专注于近战搏斗,本作的北美版本将由南梦宫发行,而欧版则有史克威尔发行。《蜕化之王》将在10月28日正式登陆,敬请等待。

  来源:gamespot

扫描关注

新游入库

本周单机热点排行

精品手机游戏

更多>>