《勇者必须死》公布首批设定 主角只有5天可活?

时间:2016-05-22 21:04:21  来源:逗游网   编辑:情歌  大神牛评:次  

  近日,PS Vita独占游戏《勇者必需死》的首批截图失掉地下,引见了勇者自己,天使Urea,公主Flora以及魔君Giru。本作将会在2016年2月25日正式出售。

  日本一公司发布了旗下PS Vita独占游戏《勇者必需死》的第一批截图,该游戏方案在2016年4月25日发布。这批截图中的人物有勇者自己,天使Urea,公主Flora以及魔君Giru。值得一提的是,勇者与魔君是在决斗中双双陨命的。在普通游戏中,勇者经过打怪晋级,变强,然后和最终BOSS决斗,但在本作中,勇者被神复生,但是他只要5天可活。更悲催的是这5天中他将渐渐变弱,他将遗忘法术,穿不动重甲。而在第六天,他将「不可防止的死去」。

扫描关注

新游入库

本周单机热点排行

精品手机游戏

更多>>