文明5 奇迹建造要点及条件解析

时间:2016-06-06 12:31:59  来源:玩家投稿   编辑:  大神牛评:次  

  文明5外面的奇迹是价值十分高的修建,所以在建造的时分需求思索周遭电脑对奇迹的态度,很多时分,特别不是很强力的时分,假如建造了令电脑感兴味的奇迹,往后就得思索能否重新残局或许顽强抵抗。

  奇迹建造要点及条件解析

  大少数世界奇观只需研讨出特定的科技既能够建造(详细的科技参照游戏里的百科),其中青铜巨像(巨型图腾、The Colossus)、悉尼歌剧院(Sydney Opera House)、大灯塔(巨型灯塔、The Great Lighthouse)必需是滨海城市才干建造,复杂来说就是移民走到海边上建的城才干建造以上奇观,城市圈里有海但城不靠海的不算。马丘比丘(Machu Picchu)、新天鹅堡(Neuschwanstein)在间隔城市2格范围内要有山脉(就是你兵走不上去在小地图上显示的是三角的地形)才干建造。佩特拉古城(Petra)城市必需在沙漠中或紧临沙漠。

  长城在建造者取得炸药科技后会生效。

  每个国度级奇迹各个文明都能够拥有一个,不影响别的文明建造。文明的城市数量越多建形成本越高。傀儡城不计算在所需城市数量中。攻占其他国度拥有国度奇迹的城市后,反复的国度奇迹不保存。

  Palace 宫殿,位于首都,将该城市与普通城郊区别开来。

  Circus Maximus 大竞技场,一切城市都需求有竞技场。前提科技为修建结构学。

  Hermitage 冬宫,一切城市都需求有歌剧院。前提科技为修建设计学。

  Heroic Epic 英雄史诗,一切城市都需求有军营。前提科技为铁器。

  Ironworks 大铁厂,一切城市都需求有工场。前提科技为机械。

  National College 国立研讨院,一切城市都需求有图书馆。前提科技为哲学。

  National Epic 民族史诗,一切城市都需求有留念碑。前提科技为戏剧与诗歌。

  National Treasury 国度金库,一切城市都需求有市场。前提科技为行会。

  Oxford University 牛津大学,一切城市都需求有大学。前提科技为教育学。

  National Intelligence Agency 国度情报局,一切城市都需求有警【百度】察局。前提科技为无线电。

  Grand Temple 圣殿,一切城市都需求有神庙。前提科技为神学。

  工程不属于奇迹,每个文明/组队只能建造一次,工程完成后该文明取得此项工程的才能。竣工后的工程不存在于任何一座城市中。

  Apollo Program 阿波罗方案 需求火箭科技,允许建造飞船组件,通往科技成功。

  The Manhattan Project 曼哈顿工程 需求原子实际科技,允许建造原子弹和核导弹。

  Utopia Project 乌托邦工程 完成五个政策树后能够建造,哪怕是相互抵触的政策树。博得文明成功。

扫描关注

新游入库

本周单机攻略排行

精品手机游戏

更多>>