骑马与砍杀:战团 潘德的预言G2.8多重箭和连珠箭零碎详解

时间:2016-06-06 09:11:09  来源:361游戏网   编辑:  大神牛评:次  

  骑马与砍杀这款游戏最大的特点除了弱小的和平画面外,众多的mod也是这款游戏耐玩的缘由之一,在潘德的预言外面,玩家能够体验到不同于原作的游戏,全新的游戏感受能够激起出玩家激烈的游戏热情。

  潘德的预言G2.8多重箭和连珠箭零碎详解

  复杂的说G2.8所用的多重箭/连珠箭零碎就是greole的多重箭+G版原有的多重箭。

  虽然弓箭上都有详细的阐明,但是似乎照旧有人不仔细瞧,所以我再详细阐明一遍

  先阐明一下greole的多重箭/连珠箭

  玩家运用时需求按住alt才干发起,一共能射出3支箭(数量固定),需求耗费相反数量的箭矢

  NPC有25%几率发起,异样是射出3支箭(数量固定),需求耗费相反数量的箭矢

  然后再阐明一下G版原有的多重箭,即2.8中所指的强力多重箭形式

  当你按X切换至强力多重箭形式后,运用多重箭将不需求再按住alt,并且射出箭矢的数量与你的强弓等级挂钩,异样是耗费射出数量相反的箭矢,不过运用强力多重箭的前提条件是必需配备名字含有“多重箭·xx型”的箭矢,当你没有配备(或许射完)这类箭矢时,强力多重箭形式将不会发起,此时只能停止单箭攻击。

  假如你同古装备两种不同的箭矢,以诺多箭和多重箭·特殊型以及15强弓下的红宝石弓为例,运用强力多重箭能一次性射出16支箭,累计耗费也是16支箭(1支诺多箭+15支多重箭·特殊型)。

  在强力多重箭形式下持续按X则会切换至alt多重箭。

  在战役中你能够自在的运用普通攻击、alt多重箭以及强力多重箭形式,灵敏的运用能够极大的添加玩家的杀伤才能。

  最初附上能够取得的多重箭相关物品的材料

  弓

  一共是5把

  翡翠(强力多重箭形式下每3级强弓+1箭矢)

  红宝石(强力多重箭形式下每1级强弓+1箭矢)

  多重(强力多重箭形式下每3级强弓+1箭矢)

  祖传(强力多重箭形式下每3级强弓+1箭矢)

扫描关注

新游入库

本周单机攻略排行

精品手机游戏

更多>>