《航海王强者之路》伙伴觉醒副本开启最强战力

2016-02-22 12:23:11来源:厂商供稿责任编辑:laopo

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

《航海王强者之路》是由东映动画授权的正版卡牌动作手游,游戏现已全平台上线。本作剧情高度还原动画原作,数百张卡牌再现原版画风,昔日感动指尖呈现,带来全新冒险体验。近日,游戏正式开放伙伴觉醒副本,助你成为海上最强战力。出发吧,成为我的伙伴!

 

伙伴收集是《航海王强者之路》中的核心系统之一,而伙伴觉醒玩法则是配合伙伴系统上线的一个特色玩法。小伙伴们在游戏中达到50级即可开启副本,攻打觉醒副本则能获得酷炫的觉醒道具,道具也可以直接到觉醒商店中兑换哦,将觉醒道具装备在伙伴身上,并消耗一定数量的道具才能觉醒伙伴哦!

 

在觉醒玩法里,伙伴觉醒后,不仅自身卡牌战斗力会飙升,还会产生觉醒天赋,大幅度提升作战能力!另外,觉醒道具还可以在觉醒背包中回收,回收后获得的觉醒结晶可以在觉醒商店中兑换道具。快去游戏中觉醒你的最强战力,体验海上激战带来的快感吧!

 

除了新增的觉醒玩法,《航海王强者之路》中还有养成、推本、竞技等系统等你参与,进入“探索”玩法,体验答题、海盗争锋等多种奇遇事件;同时勇闯“深海监狱”还能获得极品装备!

想踏上冒险之旅,在伟大航道上崭露头角?走进正版动画“ONE PIECE”题材手游《航海王强者之路》,和路飞、佐罗、山智、奈美、罗宾、撒谎布、弗兰奇、布鲁克、乔巴等超人气主角一起启程,快去招募伙伴,觉醒自己的海盗团吧!

关于《航海王强者之路》:

《航海王强者之路》是由东映动画官方授权的“ONE PIECE”题材手游。以大受欢迎的人气动画《航海王》为游戏蓝本,还原动画的精彩情节与独特的人物设定。经典动画题材结合经典手游玩法,开启双经典模式的《航海王强者之路》,即将引爆2016年超高人气《航海王》题材手游新番!

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

帝国文明 安卓 剩余:301/301
坦克火线 安卓版 剩余:197/200
萌娘契约 安卓 剩余:198/200
三剑豪2 安卓 剩余:95/100
热血炫斗 手游 剩余:279/300