本站热推

首页 > 网页游戏 > 页游攻略> 火影忍者ol火必胜,平民火主最佳阵容推荐

网页游戏一周开服表

  • 游戏名称游戏类型开服时间运营公司服务器名游戏官网

火影忍者ol火必胜,平民火主最佳阵容推荐

时间:2016-02-29 14:57:32 来源:互联网 编辑:laopo

 国际惯例,所需忍者和站位

火影忍者ol火必胜,平民火主最佳阵容推荐

  天赋和通灵兽,这里给大家分享两个天赋技能,一个是伤害比较高的

火影忍者ol火必胜,平民火主最佳阵容推荐

  一个打法更加稳定的天赋

火影忍者ol火必胜,平民火主最佳阵容推荐

  俩个天赋的总体分析

  1.因为是一号位的火主,睡眠毫无意义。体术攻击,因为第一回合都是傀儡,熊猫。所以苍蓝炎更适合,而且也无法闪避。

  2.相对于其他的天赋,天牢的DEBUFF效果更客观。也可以更好的配和输出。

  3.火遁强化,阵容蝎,修罗道,火主。三个火属性忍者。最大化的发挥了火遁强化的作用。

  4.之前提及过了,就当前版本来讲,都是带分身以及傀儡。防止第一回合被起手。

  最大的区别在于奥义的选择,首先,我们来说一下凤仙火。这个奥义根据当前版本的情况,针对于傀儡,熊猫的阵容,只会伤害到一个选中目标,而且蝎的傀儡有了小南的配和,凤仙火开场带走的可能性太低了。所以凤仙火在当前版本可以理解为了是一个单体的输出。

  封印术,红莲之印。拥有定身,以及天牢俩个DEBUFF,进场无冷却20CKL消耗。

最新最好玩的网页游戏,最详尽的网页游戏大全尽在361页游之家专区!

微信扫描左侧二维码关注 361游戏网 微信公众号
每日获取最新游戏爆料、热门游戏大礼包、宅男养眼福利等精彩内容!

相关游戏

页游攻略关注排行

更多新游入库

页游攻略实时资讯