本站热推

首页 > 网页游戏 > 页游曝光> dps神中之神 评说4399《神将世界》武魂周瑜

网页游戏一周开服表

  • 游戏名称游戏类型开服时间运营公司服务器名游戏官网

dps神中之神 评说4399《神将世界》武魂周瑜

时间:2016-02-29 08:04:05 来源:互联网 编辑:laopo

《神将世界》是忍者猫工作室开发的第一款横版格斗角色扮演网页游戏。该游戏以穿梭时空、梦境冒险为题材。上周推出了两个新武魂,分别是周瑜与大乔,今天来侃侃周瑜这厮。
    英姿飒爽、风度翩翩,风靡万千少女,秒杀纯情少女的东吴大都督——周瑜来啦!!!↖(^ω^)↗。获得方法:获得方法:通过柴桑的“锦帆船战”,就有机会获得周瑜武将传。周瑜应该算现阶段,最强输出英雄,攻击高,攻速快,资质高,有这3高,不难成为神将中的神将。

资质40-50间,技能除了天赋技能,其他的都和华雄一样,和华雄的天赋技能相比,周瑜的无疑更为强大,燃烧战船,一条线,攻击高,类似于关羽的霸道,必出的两个技能,豪烈+七殇,豪烈的作用就简单说下,攻击不是很高满级才350%攻击,但想刷连击的,这个是必备技能,把怪打浮空一个七殇,打XXX七殇,不能再豪烈,一放豪烈,连击必没。

刷BOSS也是绝对技能。然后七殇的攻击高,440%伤害,连击效率作用大。其他的技能不想说,都垃圾,新出的两英雄没有对比性,大乔主要是回血,周瑜是伤害
    另外,昨天看了个帖子说的好,让周瑜和嫂子同时出,这游戏设计的有的,这两以后天天组队,关系必乱啊!

来自神将世界帅狐狸
    我的神将世界,我与众不同的精彩
    4399《神将世界》官网:http://sjsj.4399.com

最新最好玩的网页游戏,最详尽的网页游戏大全尽在361页游之家专区!

微信扫描左侧二维码关注 361游戏网 微信公众号
每日获取最新游戏爆料、热门游戏大礼包、宅男养眼福利等精彩内容!

性感美眉一箩筐

相关游戏

页游曝光关注排行

更多新游入库

页游曝光实时资讯